с 9:00 до 22:00

Политика конфиденциальности

Одной из основополагающих ценностей Компании SimpleFinance является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины

1.1. Сайт – любой из сайтов Компании SimpleFinance, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании.

1.3. Персональные данные — информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies — фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

  • получения обратной связи,
  • предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
  • получения новостей, информации об услугах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. Имя Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail).

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется вводить в онлайн форму корректные данные.

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при вводе личных данных.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение обратной связи и уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации.

6.2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.
  • была разглашена с согласия Клиента.

6.4. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

Спасибо за заявку!

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

с 9:00 до 22:00
Индивидуальный график платежей
Дата выдачи 22.03.2017
Сумма займа 1 000 000
Срок займа 12
Процентная ставка 60%
Шаг назад
Вы можете изменить ещё 2 платежа
Период Возврат основной суммы долга Возврат начисл. % Ежемес. платеж по займу Остаток основного долга
0 Апрель 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
1 Май 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
2 Июнь 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
3 Июль 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
4 Август 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
5 Сентябрь 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
6 Октябрь 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
7 Ноябрь 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
8 Декабрь 2017 110 496,67 50 959,04 1 000 000
9 Январь 2018 110 496,67 50 959,04 1 000 000
10 Февраль 2018 110 496,67 50 959,04 1 000 000
11 Март 2018 110 496,67 50 959,04 1 000 000
12 Апрель 2018 110 496,67 50 959,04 1 000 000
Итого: 1 000 000 356 660,89 1 356 660,89
Общая переплата с комиссией 365 660,89
Рассчитать ещё раз
Спелый процент

С 22 Мая по 23 Июня
Спешим предложить новые условия финансирования под залог недвижимого имущества в рамках Акции «СПЕЛЫЙ ПРОЦЕНТ»

  • Фиксированная для всех категорий клиентов ставка: 19,5% годовых
  • Срок — до 5 лет
  • Минимальная сумма займа — 2 000 000 рублей и не более 50% от рыночной стоимости объекта
  • Единовременная комиссия за снижение ставки — 2% от суммы займа
Кто может воспользоваться акцией?

Клиенты — физические или юридические лица, наемные работники, ИП и собственники бизнеса, подавшие заявки под залог квартир, коммерческой недвижимости в период с 22 мая по 23 июня включительно при условии выхода на сделку в течение 1 месяца с момента принятия положительного решения.

Для предварительного рассмотрения необходимо предоставить:
  • Анкета на получение займа/или Согласие на проверку БКИ
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Свидетельство о праве собственности на объект залога/ЕГРН
  • Правоустанавливающие документы по объекту залога
  • Фото объекта
  • Паспорт заемщика
  • Принятие окончательного решения происходит по результатам встречи
    (при необходимости могут быть запрошены дополнительные документы)
  • Клиенты, не попадающие под Акцию рассматриваются на стандартных условиях.
Заявки необходимо направлять строго на ящик:
abl@simplefinance.ru
Преимущества работы с нами:
  • Выдаем собственные денежные средства
  • Предварительное решение – 3 часа
  • Заемщиком и Залогодателем может выступать юридическое лицо
  • Рассматриваем неофициальный доход
  • Выход на сделку в течение суток после принятия окончательного решения
  • Работаем по Договору залога с выпуском Закладной
  • Досрочное погашение без мораториев и ограничений

Оставьте заявку, и мы перезвоним вам